Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя Алевтина Матвеева: alevtinamatveeva.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 221754 зарегистрирован более 1 года назад

Алевтина Матвеева

она же kis-ulka по 05-11-2011
она же Алевтина Матвеева по 05-11-2011
она же kis-ulka по 04-11-2011
она же Алевтина Матвеева по 03-11-2011
(Имя скрыто) (Отч. скрыто) (Фам. скрыта)
Портрет заполнен на 77%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 14

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Блог   >  

Торт "Птичье молоко" Ингредиенты...

  28.05.2013 в 23:34   75  

Торт "Птичье молоко"

Ингредиенты:
- 5 белков,
- 1\2 сок лимона,

- 20 размолотых таблеток сахарозаменителя,
- 1 ч. л. растворимого кофе,
- 25 г желатина,
- 150мл молока обезжиренного,
- любой ароматизатор,
- щепотка соли.

Приготовление:
1. Желатин залить молоком, оставить набухать на 30 минут.
2. Белки взбить с щепоткой соли и лимонным соком в крепкую пену (в пластиковой посуде) и добавить размельченный сахарозаменитель.
3. Кофе залить 2-3 ст. л. кипятка, оставить остывать.
4. Желатин немного растопить в микроволновке, и остудить(если не остудить то белки от желатина отслоятся).
5. Добавить в белки желатин, продолжая взбивать.
6. Разделить белки на 2 части:
1 часть вылить в посуду (пластиковую), смоченую водой.
2 часть смешать с кофе миксером и выложить сверху на белый слой и поставить в холодильник на 1-2 часа.

P.S.Так как желатин остывший, то все быстро застынет.Можно также сделать желтый лимонный слой.
Приятного аппетита!